Цвет сайта

A

a


Узнать к какому избирательному округу вы относитесь?

28.12.2017
Уважаемые жители города Уральска!

От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом! Этот светлый праздник каждый житель нашего города ожидает с особым настроением, верой в чудо.

          Вспоминая год уходящий, мы с уверенностью можем сказать, что он прожит достойно. Этот год нам, прежде всего, запомнится успешным проведением международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017» в Астане. Это событие мирового масштаба стало показателем роста авторитета нашей страны, роста экономики Казахстана, роста благополучия наших граждан. Сегодня, Независимый Казахстан – это признанный Лидер Цeнтpaльнoaзиaтcкoгo региона, который успешно развивается под руководством Елбасы – Н.А.Назарбаева.

          У нас есть четкие ориентиры дальнейшего пути, которые отражены в Стратегии развития Казахстана до 2050 года и программе модернизации общественного  сознания «Рухани жаңғыру».

          В уходящем году многое было сделано и в нашем родном городе Уральске. Проведен значительный объем работ по ремонту дорог, благоустройству города, строительству детских игровых и спортивных площадок. Сотни уральцев справили новоселье.

          И в наступающем 2018 году, мы приложим все свои силы, чтобы сделать наш родной город более комфортным, уютным, красивым и благоустроенным. Наш город обладает большим потенциалом развития, у нас живут трудолюбивые, талантливые, образованные люди. Провожая уходящий год, хотим сказать всем жителям города слова особой благодарности за трудолюбие и оптимизм, за все, что мы сумели сделать вместе.

          Пусть 2018 год войдет в каждый дом, в каждую семью с миром, добром и любовью, оправдает все Ваши сокровенные мечты и ожидания! В этот светлый праздник, желаем всем жителям города Уральска благополучия, согласия, единства, успехов во всех делах и начинаниях на благо нашей общей Родины - Республики Казахстан!

 

 

От имени депутатов Уральского

городского маслихата,

секретарь маслихата                                                            А. Аубекеров